ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Poulet aux poivrons, pommes de terre, oignons, olives

Recette Poulet aux poivrons, pommes de terre, oignons, olives

Découvrez la recette Poulet aux poivrons, pommes de terre, oignons, olives, une recette toute simple et délicieuse.

ANNONCE

Vous allez vous lécher les doigts avec ce plat si simple mais tellement savoureux. Composé de blancs ou escalopes de poulet, des poivrons, pommes de terre et oignons. Un plat de poulet et légumes mijotés, très facile à faire et rapide. Accompagné de pain, ça vous fait un plat complet épicé plein de saveur.

Ce plat m’avait plu surtout par ses belles couleurs : des poivrons rouges et verts, des pommes de terre, des oignons et des olives. Et pour en faire un plat complet équilibré, du blanc de poulet.

Ingrédients :

– 4 poitrines de poulet (ou escalopes)
– 1 poivrons verts
– 2 poivrons rouges
– 1 poivron jaune
– 12 petites pommes de terre (ou 4 grosses pommes de terre coupées en morceaux)
– 1 bouillon de volaille
– 4 gousses d’ail
– 1 gros oignon (ou 2 oignons moyens)
– 1 cuillerée à café de piment d’espelette
– 2 feuilles de laurier
– 1 cuillerée à café d’origan
– 1 cuillerée à café de paprika
– Un peu d’huile d’olive
– Sel au goût
– 5 baies

Préparation :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire