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Recette de beignets de courgettes

Ces beignets de courgettes sont un plat délicieux et polyvalent, parfait pour un repas d’été ou comme entrée savoureuse. Préparés avec des courgettes fraîches, des herbes parfumées et du fromage feta acidulé, ils sont croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Servez-les chauds avec un filet de citron pour une explosion de saveurs rafraîchissante.

Temps de préparation
Durée totale : 45 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
12 onces de courgettes ou de courges d’été (1 grande ou 2 petites courgettes)
1 1/2 cuillère à café de sel casher, plus pour saupoudrer
2 gros œufs
1 citron moyen
2 oignons verts moyens
6 brins de persil frais ou d’aneth frais, ou une combinaison
1 brin de menthe fraîche (facultatif)
2 1/2 onces de fromage feta (1/2 tasse émietté)
Poivre noir fraichement moulu
1/2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe d’huile d’olive, divisées
Directions
Préparez les courgettes :
Coupez et râpez 12 onces de courgettes ou de courges d’été sur les gros trous d’une râpe à boîte dans une passoire (environ 3 tasses).
Saupoudrez d’une demi-cuillère à café de sel casher et mélangez. Laissez reposer dans l’évier ou au-dessus d’un bol pendant au moins 15 minutes.
Préparez les ingrédients restants :
Pendant que les courgettes s’égouttent, placez 2 gros œufs dans un bol moyen et fouettez-les avec une fourchette jusqu’à ce qu’ils soient cassés.

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