ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

HUÎTRES GRATINÉES SIMPLE ET GOURMANDE

À l’approche de Noël, nous vous suggérons cette recette d’entrée hors du commun : les huîtres gratinées sont une recette originale, simple et gourmande.

Les huîtres sont LE produit emblématique des fêtes de fin d’année. On a l’habitude de les consommer natures, et on connaît moins la saveur d’une huître cuite. Pourtant, elles s’avèrent tout aussi délicieuses.

Comme vous pourrez le constatez par vous-même, notre recette d’huîtres gratinées est une manière originale, facile et gourmande de consommer des huîtres.Faire gratiner vos huîtres et une façon originale et savoureuse de consommer ces délicieux crustacés, produits phares des fêtes de fin d’année (Noël et nouvel an).

Les Huîtres gratinées est un plat original pour consommer vos huîtres. Cette recette conviendra parfaitement en apéritif ou en entrée.

Pour bien réussir la recette de Huîtres gratinées, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Nombre de personnes : 4 personnes
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 4 personnes :

– 24 huîtres 3 c. à soupe de chapelure
– 1 bouquet de persil
– 3 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 sac de gros sel d’un kg
– poivre
– Comté râpé

Préparation de Huîtres gratinées :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire