ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brioches Suisses

Brioches Suisses

Je vous propose aujourd’hui la recette de Brioches Suisse, ce délicieux brioche est trés facile a préparer on peut le prendre comme petit déjeuner avec le café ou avec des jus frais, c’est trés délicieux.

ANNONCE

Les ingredients:

Brioche :
200 g de farine
20 ml de lait tiède
40 g de sucre en poudre
40 g de sucre en grains
2 œufs (à température ambiante)
1 sachet de levure Briochin
80 g de beurre mou
1 pincée de sel

Crème pâtissière :
50 g de sucre semoule
25 cl de lait entier
2 jaunes d’œuf
20 g de beurre
20 g de maizena
10 g de farine
1 gousse de vanille
60 g de pépites de chocolat

Dorure :
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de lait

Sirop :
50 g de sucre
5 cl d’eau
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger ou de rhum

Préparation:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire