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Comment faire le gâteau le plus moelleux du monde en 5 minutes

Ingrédients pour réaliser le gâteau le plus moelleux du monde en 5 minutes
3 œufs moyens
Une pincée de sel
8g de sucre vanillé ou 1 cuillère à soupe d’essence de vanille
150 g) sucre
Citron râpé
120 ml d’huile de tournesol
150 ml de lait
250g de farine 00
16g de levure douce
Confiture d’abricot
noix de coco râpée
Procédure
Dans un bol, mélangez les œufs avec une pincée de sel, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le zeste de citron, l’huile de tournesol et le lait en veillant à bien intégrer tous les ingrédients.
Ajoutez la farine et la levure petit à petit en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte souple et uniforme. Versez la pâte dans un moule de 27×28 cm.

Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes (en gardant à l’esprit que la puissance du micro-ondes peut varier, ajustez le temps de cuisson si nécessaire).
Pour vérifier la cuisson, insérez un cure-dent au centre du gâteau ; S’il ressort propre, c’est prêt. Laissez le gâteau refroidir. Étalez une couche de confiture d’abricots sur la surface et saupoudrez de noix de coco râpée.
Conseils
Des ingrédients comme de l’huile végétale, du yaourt ou du lait aideront à garder le gâteau moelleux et moelleux. Ajoutez ces ingrédients liquides au mélange pour une texture plus juteuse.
Assurez-vous de battre les œufs, le sucre et les autres ingrédients liquides pendant au moins une minute pour incorporer de l’air au mélange. Cela aidera à rendre le gâteau moelleux.

Laissez le gâteau reposer quelques minutes après la cuisson pour terminer la prise. Cela contribuera à rendre la texture plus uniforme et plus lisse.

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