ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire une délicieuse cocotte de hamburger et de pommes de terre

Divisez les tranches de pommes de terre en deux et disposez-les dans un plat allant au four graissé de 9 × 13 pouces.
Enrober les pommes de terre avec la moitié de la viande hachée cuite.
Mélanger les pommes de terre et la viande avec la moitié de la sauce crémeuse.
Empilez les restes de steak, de pommes de terre et de sauce.
Ajoutez du fromage cheddar râpé et une pincée de paprika ou d’herbes sèches, si vous le souhaitez.
Mettez le plat dans le four préparé et faites-le cuire au four pendant 1 heure, recouvert de papier aluminium.
Après 20 à 30 minutes sans papier d’aluminium, les pommes de terre doivent être tendres et la garniture doit être dorée et bouillonnante.
Pour faciliter le service de la cocotte, laissez-la refroidir quelques minutes afin qu’elle se solidifie et se tranche plus facilement.
S’orienter dans ce post

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire