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Crevettes à l’Ail et Lait de Coco


Si les crevettes sont congelées, décongelez-les selon les instructions sur l’emballage. Séchez-les avec du papier absorbant.
Crevettes sautées :

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile de coco à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Sauté Aromatiques :

Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile de coco si nécessaire. Faire revenir l’ail émincé et l’oignon haché jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et parfumés.
Ajouter des légumes :

Ajouter le poivron rouge tranché dans la poêle et cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement tendres.
Créer une sauce :

Versez le lait de coco, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade et le jus de citron vert. Remuer pour combiner et porter le mélange à ébullition.
Crevettes de retour :

Remettez les crevettes cuites dans la poêle. Laissez les crevettes mijoter dans le mélange de lait de coco pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, en vous assurant qu’elles sont complètement cuites.
Saison:

Goûtez la sauce et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre selon vos préférences.
Servir:

Servir le mélange de crevettes et de lait de coco sur du riz cuit.
Garnir:

Garnir de coriandre fraîche avant de servir.
Dégustez vos délicieuses crevettes à l’ail et au lait de coco ! Ce plat est plein de saveurs et se marie bien avec du riz ou des nouilles.

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