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Crumble aux pommes au caramel et à la crème fouettée

Découvrez la recette de crumble aux pommes au caramel et à la crème fouettée un dessert présenté en verrines qui comblera tout le monde. est attrayant et chic. Vos convives succomberont à la bonté infinie de cette préparation. Elle est façonnée à partir d’ingrédients simples, mais leur association forme un véritable délice. Découvrez comment concocter ce merveilleux dessert!

Pour bien réussir la recette de Crumble aux pommes au caramel et à la crème fouettée, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Réalisation:

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

Crumble:

– 70 g de farine
– 50 g de poudre d’amandes
– 100 g de cassonade
– 50 g de flocons d’avoine
– 1 càc de poudre de cannelle
– 70 g de beurre froid coupé en cubes

Caramel:

– 25 g de beurre
– 80 ml de crème à fouetter
– 100 g de sucre
– 2 càs d’eau

Crème fouettée:

– 375 ml de crème fraîche
– 2 càs de sucre glace

Aussi:

– 2 pommes
– 1 càs de beurre
– Un peu de sucre
– 1 pincée de cannelle

Préparation Pour Crumble aux pommes au caramel et à la crème fouettée

LA SUITE EN PAGE 2

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