ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Feuilleté en saumon | Recette très facile

Comment Faire Feuilleté en saumon !!
Trancher Champignons et faire revenir au beurre, saler légèrement et laisser refroidir,

Arrosez le poisson de jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre.

Étalez la pâte feuilletée et mettez les champignons au milieu, puis la feta coupée en tranches d’environ 1 cm.

Pour cela nous plaçons notre poisson et coupons la pâte des côtés,

nous enveloppons les bandes latérales de la pâte à l’intérieur,

pour qu’ils recouvrent bien le poisson, enduisez le dessus d’oeuf battu

cuire à 200 degrés pendant environ 30-35 minutes (après avoir éteint le four, j’ai gardé le poisson au four pendant environ 10 minutes)

bon appétit

Je m’appelle Katerina et la cuisine est ma grande passion, vous ne trouverez que des recettes éprouvées pour chaque occasion. N’hésitez pas à utiliser les recettes et à partager vos commentaires.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire