ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ne faites pas frire les courgettes ! Cette astuce a fasciné des centaines de femmes au foyer ! Délicieux!

Préchauffez le four:
Préchauffez votre four à 180°C (356°F).

Préparez les courgettes :
Dans un grand bol, mélanger les tranches de courgettes avec l’huile d’olive, le sel, la poudre d’ail et le paprika jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Étalez les tranches de courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire les courgettes :
Placez les courgettes dans le four préchauffé et faites cuire 15 minutes.

Préparez le mélange de fromages :
Dans un petit bol, mélanger le fromage râpé, l’aneth haché, l’ail émincé et la mayonnaise. Bien mélanger pour créer un mélange homogène.

Ajouter le mélange de fromage aux courgettes :
Après 15 minutes de cuisson des courgettes, retirez-les du four.
Répartir uniformément le mélange de fromage sur les tranches de courgettes.

Cuisson finale :
Remettez les courgettes au four et faites cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Servir et déguster :
Sortez les courgettes du four et laissez-les refroidir légèrement avant de servir.
Si vous avez apprécié la recette, aimez cette vidéo et laissez un commentaire. Notez la recette de 1 à 10 dans les commentaires ci-dessous.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire