ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Paella aux fruits de mer

Paella aux fruits de mer

Ingrédients

6 tasses de bouillon de poulet

1/4 cuillère à café de filaments de safran

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 tasse d’oignon coupé en dés

1/2 tasse de poivron rouge pelé, épépiné et coupé en dés

2 1/2 cuillères à café d’ail émincé

1/2 cuillère à café de paprika fumé

2 1/4 tasses de riz à grains courts comme le bomba, le calasparra ou l’arborio

8 onces de chorizo espagnol, tranché

12 onces de crevettes décortiquées et déveinées

8 onces de moules nettoyées

12 onces de palourdes nettoyées

1/4 tasse de petits pois surgelés, décongelés

2 cuillères à soupe de persil haché

quartiers de citron pour la garniture

sel et poivre au goût

Instructions

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire