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Paella aux fruits de mer

Versez le bouillon de poulet dans une casserole et portez à ébullition. Incorporer le safran et 1/2 cuillère à café de sel. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 15 minutes.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une très grande poêle profonde ou une poêle à paella (14 pouces ou plus) à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron, puis cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et le paprika fumé, puis cuire 30 secondes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre au goût.

Verser le mélange de bouillon de poulet et le riz et porter à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Ajouter les saucisses, les crevettes, les moules et les palourdes dans la poêle. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses et opaques et que les mollusques et crustacés se soient ouverts. Vous devrez peut-être retourner les crevettes à mi-cuisson pour qu’elles cuisent uniformément. Baissez le feu à vif et faites cuire encore 5 minutes pour former une croûte sur le fond du riz.

Retirez la casserole du feu. Ajoutez les petits pois, puis couvrez la casserole pendant 5 minutes. Découvrez la poêle, ajoutez le persil, puis servez, garni de quartiers de citron si désiré.

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