ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Glace Maison Simple et Délicieuse

Ajoutez progressivement le lait concentré tout en continuant de fouetter la crème.

Fouettez jusqu’à obtenir une consistance lisse, sans trop battre.

Assemblage de la Glace :

Préparez un moule à charnière en plaçant des gaufrettes au fond.

Si vous le souhaitez, utilisez un film acétate pour tapisser les côtés du moule afin de faciliter le démoulage de la glace.

Versez le mélange de crème sur les gaufrettes. La masse sera dense et aérée, sans s’étaler.

Ajoutez une autre couche de gaufrettes sur le dessus en appuyant légèrement.

Congélation :

Placez le moule au congélateur pendant au moins 5 à 6 heures, idéalement toute la nuit.

Au fur et à mesure que la glace durcit, la couche supérieure peut se déformer légèrement, mais cela n’affectera pas le goût.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire