ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Lasagnes à la bolognaise Maison

Recette Lasagnes à la bolognaise

Vous avez envie de mordre à pleines dents dans la dolce vita en réalisant vite fait bien fait un classique de la cuisine italienne ?

ANNONCE

Foncez sur cette recette de lasagne maison, débordante d’amour, de boeuf haché, de sauce béchamel, et d’herbes de provence.

Accompagnée d’un peu de salade et de quelques amis, elle vous mettra d’une humeur ensoleillée quelque soit la saison.

INGRÉDIENTS :

Pour la lasagne maison :

– 300 g bœuf haché
– 1/2 paquet de feuilles de lasagnes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 800 g de pulpe de tomate en conserve
– 100 g de gruyère râpé
– 50 g de parmesan râpé
– 2 morceaux de sucre
– 4 c. à soupe huile d’olive
– 20 g de beurre
– 1 c. à soupe d’herbes de provence
– sel, poivre

Pour la sauce béchamel :

– 70 g de farine
– 50 cl de lait
– 70 g de beurre
– 1 pincée de noix de muscade
– sel, poivre

PRÉPARATION:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire