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1 tasse de flocons d’avoine et 2 pommes Cette recette allemande de biscuits aux pommes est la plus populaire en Allemagne !

Préchauffer le four : Tout d’abord, préchauffez le four à 180°C (350°F) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les ingrédients secs : Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine de blé entier, la cannelle, la levure chimique et le sel. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
Préparez les pommes : Pelez et râpez les pommes. Assurez-vous d’extraire un peu de jus en excès afin que la pâte ne soit pas trop mouillée.
Mélanger les ingrédients humides : Dans un autre bol, fouetter l’œuf et ajouter la cassonade, l’huile de coco fondue et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Mélanger les mélanges : Ajouter les ingrédients humides au mélange d’ingrédients secs. Ajoutez les pommes râpées et les noix hachées si vous le souhaitez. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Former des biscuits : À l’aide d’une cuillère, formez de petites portions de pâte et déposez-les sur la plaque à pâtisserie en laissant un espace entre les deux.
Cuire au four : Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes au toucher.
Refroidissez et dégustez : Laissez les biscuits refroidir sur une grille avant de servir.
Dégustez-les avec une tasse de thé ou de café, ou ce que vous aimez !

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