ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AU CHOCOLAT MAISON

1. Dans un récipient, placez les œufs et mélangez, puis ajoutez le sucre et l’huile, mélangez bien. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
2. Ajoutez ensuite la farine de blé tendre, la poudre de cacao et mélangez. Ajouter la levure chimique et mélanger.
3. Verser dans un moule n°20 graissé et fariné. Préchauffer le four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
4. Pour le fudge maison, placez le dulce de leche, la crème épaisse et le cacao en poudre dans une casserole, puis mélangez.
5. Ajoutez un enrobage de chocolat (facultatif), placez sur feu moyen et laissez cuire 5 minutes, puis laissez refroidir.
6. Décorez le gâteau lorsqu’il est froid. Décorer avec du dulce de leche (facultatif)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire