ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

_ Commencer par éplucher partiellement les courgettes.
_ Les râper .
_ Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
_ Y ajouter la ciboulette ciselée.
_ Mélanger et assaisonner.
_ Ensuite, mettre le couvercle et cuire pendant 10 minutes.
_ Égoutter et laisser refroidir.
_ Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
_ Additionner la farine progressivement en mélangeant.
_ Puis, incorporer la crème liquide.
_ Dans une assiette, écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
_ L’ajouter à la pâte ainsi que les courgettes cuites.
_ Mélanger à la spatule et vérifier l’assaisonnement.
_ Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation.
_ Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
_ Sortir du four et laisser refroidir.
_ Le clafoutis de courgettes au chèvre est à servir frais. Dégustez .

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire