ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux fraises fraîches avec glaçage au fromage à la crème aux fraises

Présentation d’un délicieux gâteau aux fraises fraîches préparé avec une réduction de fraises maison. Cette création présente une texture moelleuse et tendre et une superbe teinte rose ! Des couches de gâteau infusé aux fraises sont habilement associées à un succulent glaçage au fromage à la crème aux fraises, garantissant que chaque bouchée éclate du goût vibrant des fraises fraîches.

Ingrédients:
Pour le gâteau :

2 tasses de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1 tasse de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
4 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de lait entier

Pour la réduction de fraise :

1 tasse de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1/4 tasse de sucre granulé

Pour le glaçage :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire