ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Galette des rois à la crème d’amande de Cyril Lignac

On ne change pas une recette qui marche ? Découvrez ou redécouvrez la recette de galette des rois à la crème d’amande de Cyril Lignac , rapide à réaliser, et pleine de saveur. N’allez pas forcément mettre 10 ou 20 euros dans l’achat d’une galette lorsqu’il vous en coûtera 6 ou 7 pour la faire maison ?

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Personnes : 4
Temps de préparation : 35 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

Pâte feuilletée :

– 1 œuf
– 2 rouleaux de pâte feuilletée
– 1 jaune d’œuf
– 1 Cuil. à soupe d’eau

Crème à l’amande :

– 100g de poudre d’amandes
– 12g de fécule de maïs ou de poudre à crème
– 80g de sucre glace
– 20g de lait d’amandes
– 80g de beurre à température ambiante
– 60g d’œuf

Sirop :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire