ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

recette simple pour préparer des chips de pommes de terre dans une air fryer

Les chips de pommes de terre préparées dans une friteuse à air chaud (air fryer) peuvent être délicieuses et croustillantes, tout en étant plus saines que les chips traditionnelles frites dans l’huile. Voici une recette simple pour préparer des chips de pommes de terre dans une air fryer :

Ingrédients :
Pommes de terre (choisissez des variétés adaptées aux chips, comme la Russet)
Sel (ou assaisonnement de votre choix)
Instructions :
Commencez par laver et éplucher les pommes de terre. Vous pouvez laisser la peau si vous préférez des chips plus rustiques.
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, tranchez les pommes de terre en tranches très fines. Essayez de les faire le plus uniformes possible pour une cuisson homogène.
Placez les tranches de pommes de terre dans un bol d’eau froide pendant environ 30 minutes pour éliminer l’excès d’amidon. Cela contribuera à obtenir des chips plus croustillantes.

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire