ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Feuilleté Croustillant au Saumon et Poireaux Cette recette est inratable et c’est un régal

Feuilleté de saumon et poireaux Le feuilleté au saumon et poireaux est croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur. La garniture est tendre et crémeuse à souhait.

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivre pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous.

Ingrédients :
2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
2 pavés de saumon sans peau 30 g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
1 pâte feuilletée
2 poireaux

Préparation de Feuilleté de saumon et poireaux
Laver les poireaux et les détailler en fines rondelles.

LA SUITE EN PAGE2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire