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Sauce chasseur de la Forêt-Noire, Wooahh Schmakofatz !!

Ingrédients :
120 g de bacon (lard de la Forêt-Noire)
250 g de champignons de Paris
2 c. à s. de ketchup à la tomate ou de concentré de tomates
1 c. à s. de farine rase
2 doses de vin blanc sec
1 filet d’huile ou un peu de beurre
1 oignon, moyen à gros
250 ml de crème fouettée ou de crème de cuisine
1 cuillère à soupe de bouillon de bœuf ou de sauce pour rôtir
2 pincées de sel et de poivre
Préparation :

1. voici la recette : couper les oignons et le lard en dés et les faire revenir dans le beurre à feu moyen. Couper les champignons en tranches et en morceaux un peu plus gros.

2. ajouter le concentré de tomates ou le ketchup et laisser mijoter 4 à 5 minutes. Ajoutez la farine, remuez et laissez mijoter encore 2 à 3 minutes.

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