ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

De délicieux pains qui utilisent peu de levure et sont prêts en 45 minutes

Y a-t-il quelque chose de meilleur que l’arôme du pain fraîchement sorti du four qui remplit votre maison ? Imaginez la satisfaction de préparer vos propres pains délicieux en un rien de temps et avec peu de levure. Oui, vous avez bien lu, en seulement 45 minutes vous pourrez déguster des pains moelleux et pleins de saveurs.
Avec cette recette, je vous assure qu’il n’est pas nécessaire d’être un boulanger expert pour obtenir des résultats spectaculaires. Dès la première fois que vous les dégusterez, vous tomberez amoureux de la facilité et de la saveur irrésistible de ces pains. Alors pourquoi attendre plus longtemps? Cuissons !
Ingrédients:
Pour la messe :
200 ml de lait tiède
1 cuillère de sucre
7 g de levure sèche
1 cuillère à café de sel
2 blancs d’œufs
70 ml d’huile
80 g de yaourt nature
550 grammes de farine
60 g de beurre mou
Pour le fourrage:
500 g de fromage râpé
½ cuillère à café de sel
1/3 bouquet de persil haché
1/3 bouquet d’aneth haché
Préparation:
La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire