ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bâtonnets de mozzarella frits

Les bâtonnets de mozzarella sont un délicieux apéritif composé de bâtonnets de fromage mozzarella panés et frits jusqu’à ce que l’intérieur fonde, créant une texture croustillante à l’extérieur et crémeuse à l’intérieur. Ils sont populaires dans la cuisine italienne et sont généralement servis avec une sauce marinara en trempette. Ils constituent une option savoureuse et satisfaisante à partager ou à déguster comme collation.

Ingrédients:
250 grammes de fromage mozzarella (vous pouvez utiliser du fromage mozzarella en bloc ou acheter des bâtonnets de mozzarella préemballés).
1 tasse de chapelure
1/2 tasse de farine de blé
2 oeufs
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre d’ail (facultatif)
1/2 cuillère à café de poivre noir (facultatif)
Huile végétale pour la friture
Sauce marinara ou sauce tomate pour accompagner (facultatif)

Assurez-vous que les bâtonnets de mozzarella sont bien congelés avant de les paner afin qu’ils soient croustillants lors de la friture. Apprécier!

Préparation:

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire