ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade à sept étages 🥒🍅🥚🥓🥗

La salade à sept étages est un classique des repas en famille ou entre amis. Avec ses couches colorées et ses saveurs variées, elle est aussi belle à regarder qu’à déguster. Facile à préparer, elle nécessite un peu de temps de réfrigération pour permettre aux ingrédients de bien s’imprégner de la vinaigrette crémeuse. Cette salade est parfaite pour les pique-niques, les barbecues ou comme plat principal léger.

INGRÉDIENTS :
Salade :
1 laitue iceberg pommée, hachée
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1 tasse de concombres, tranchés
1 tasse de petits pois surgelés, décongelés
6 œufs durs, hachés
2 tasses de fromage cheddar râpé
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
1/2 tasse d’oignons verts, tranchés (facultatif pour une touche de saveur supplémentaire)
Habillage :
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron (pour une touche de fraîcheur)
1 cuillère à café de moutarde de Dijon (facultatif pour un goût légèrement piquant)
Sel et poivre au goût
INSTRUCTIONS :
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire