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Dévoiler la magie du délice au poulet hongrois

maginez-vous transporté dans les rues animées de Budapest, où l’arôme des plats épicés au paprika emplit l’air. Aujourd’hui, je vous invite à me rejoindre dans un voyage gastronomique en plongeant dans le monde de la cuisine hongroise. Au cœur de notre aventure se trouve une recette alléchante que m’a enseignée un chef hongrois : un mélange exquis de tradition, de saveur et d’amour.

Aperçu des ingrédients
6 cuisses de poulet
1 oignon
3 gousses d’ail
1 tomate
1 tasse de purée de tomates
1 tasse d’eau
4-5 cuillères à soupe de crème sure
Persil
Beurre
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de farine de blé
Sel et poivre
Huile d’olive
Préparation du poulet
Assaisonnement : Saupoudrer de sel et de poivre noir moulu sur les cuisses de poulet. Ne soyez pas timide, laissez les saveurs se mélanger !
Poêlée : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle, puis faites revenir doucement les cuisses de poulet assaisonnées jusqu’à ce qu’elles présentent une teinte dorée de chaque côté.
Préparer la sauce savoureuse
Faire sauter les aromates : Dans la même poêle, faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter l’ail émincé et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajout de tomates : ajoutez des tomates hachées au mélange, suivies d’une pincée de paprika pour cette touche hongroise par excellence.
Création de la sauce : Saupoudrez le mélange de farine de blé, versez la purée de tomates et assaisonnez à la perfection. Laissez mijoter pour que les saveurs se fondent dans une symphonie harmonieuse.
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