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Recette De Pâtes Rasta.

Cette recette de pâtes rasta donne aux pâtes italiennes une touche jamaïcaine avec du lait de coco crémeux, beaucoup d’assaisonnement jerk épicé et une saveur énorme. Certainement l’un de nos préférés.

Pâtes Rasta Au Poulet Jerk
C’est l’heure des pâtes, mes amis. Aujourd’hui, nous préparons des pâtes que vous n’avez probablement jamais essayées auparavant, quelque chose d’unique, de coloré et d’ÉNORME en saveur. C’est un peu une recette mashup, venant tout droit de la Jamaïque, une version inspirée d’un favori italien du point de vue des Caraïbes.

Qu’est-Ce Que Les Pâtes Rasta ?
Rasta Pasta est un plat de pâtes coloré composé d’une variété de poivrons, d’une sauce crémeuse et d’assaisonnements caribéens, inspiré d’une recette italienne originale, mais préparé avec des ingrédients jamaïcains plus traditionnels. En raison de sa saveur unique et alléchante, il a gagné en popularité dans le monde entier et vous pouvez le trouver sur les menus du monde entier.

Pâtes Rasta servies dans une grande poêle

Le nom « Rasta » fait référence au « rastafarianisme », le puissant mouvement social développé en Jamaïque dans les années 1930. Il est généralement servi comme plat végétarien, car les rastafariens ne mangent ni crustacés ni viande, mais de nombreux cuisiniers non rastafariens ajoutent une protéine pour compléter le repas.

Le poulet jerk ou les crevettes sont les plus populaires, chacun apportant son propre caractère au plat fini, bien que la queue de bœuf soit également un ajout populaire.

L’origine Des Pâtes Rasta
D’où viennent les pâtes Rasta ? Alors que de nombreux chefs jamaïcains prétendent avoir inventé ce plat classique, une histoire populaire raconte qu’un chef a servi un mélange de sauce tomate et de sauce au fromage épaissie avec du lait de coco sur un lit de fettuccini à un groupe d’invités.

Les invités ont rapidement comparé les textures et les couleurs du plat à la culture jamaïcaine, notant que les poivrons colorés représentaient les couleurs du rastafarianisme.

Depuis, il a été ajouté aux menus et n’a fait que gagner en popularité. On le trouve de plus en plus dans les restaurants, mais c’est tellement plus amusant à préparer à la maison. Ce sont essentiellement des pâtes au poulet épicées que je pense que vous allez adorer.

Discutons de la façon de préparer des pâtes rasta, d’accord ? C’est ma version.

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