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Plat de légumes avec courgettes, poivrons et fromage

Cette pâtisserie aux légumes est un plat délicieux et nutritif qui combine les saveurs de courgettes, de poivrons, de champignons et de fromage. Il est parfait pour un déjeuner léger ou comme accompagnement copieux pour le dîner. L’ajout d’une sauce crémeuse au yaourt le rend encore plus délicieux.

Temps de préparation:

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Durée totale : 50 minutes
Ingrédients:

1-2 courgettes
1 oignon
1 carotte
3-4 champignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Sel, au goût
Poivre à goûter
2 gousses d’ail, hachées
3 oeufs
30 ml de lait
20 ml d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de farine
100-120g de fromage râpé
4-5 cuillères à soupe de yaourt
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Persil frais ou coriandre hachée
Aneth frais, haché
Directions:

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Préparez les légumes : Lavez et coupez en petits morceaux la courgette, l’oignon, la carotte, les champignons, le poivron rouge et le poivron jaune.
Faire revenir les légumes : Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché, la carotte et l’ail émincé. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajoutez les champignons hachés, le poivron rouge et le poivron jaune. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Préparez le mélange d’œufs : Dans un bol, battez les œufs et mélangez avec le lait, la farine, le sel et le poivre. Râpez le fromage et ajoutez-en la moitié au mélange d’œufs.
Mélanger et cuire : Ajouter les légumes sautés au mélange d’œufs et remuer pour combiner. Versez le mélange dans un plat allant au four graissé. Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et pris.
Préparez la sauce au yaourt : Pendant que le plat cuit, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le persil ou la coriandre hachés et l’aneth dans un bol.
Servir : Une fois le plat cuit, laissez-le refroidir légèrement avant de servir avec la sauce au yaourt en accompagnement.
Suggestions de présentation :

LA SUITE EN PAGE 2

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