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Délicieux mélange de légumes rôtis

C’est un plat très savoureux, alors n’hésitez pas à essayer cette recette. La combinaison d’aubergines, de courgettes, de paprika, de champignons et de tomates, assaisonnée d’ail et d’herbes de Provence, crée un repas savoureux et aromatique. L’ajout de sauce soja, de vinaigre balsamique et d’un soupçon de sucre rehausse la douceur naturelle des légumes.

Ingrédients:
1 aubergine
1 courgette
2 poivrons
300 grammes de champignons
2 oignons
3 tomates
6 gousses d’ail
50 ml d’huile végétale
50 ml de saule de soja
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
0,5 à 1 cuillère à café de sel
Persil frais pour la garniture
Directions:
Préparez les légumes :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Lavez et coupez l’aubergine, la courgette, les paprikas, les champignons, les oignons et les tomates en morceaux de la taille d’une bouchée.
Peler et émincer les gousses d’ail.
Assaisonner les légumes :
Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés et l’ail émincé.
Dans un bol séparé, mélanger l’huile végétale, la sauce soja, les herbes de Provence, le sucre, le vinaigre balsamique et le sel.
Versez le mélange d’assaisonnement sur les légumes et mélangez bien pour enrober uniformément.
Cuire les légumes :
Transférer les légumes assaisonnés dans un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
Servir:
Garnissez les légumes rôtis de persil frais avant de servir.
Bon appétit!
Suggestions de service :

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