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Flan aux œufs crémeux de Cyril Lignac

Découvrez la recette de flan aux œufs de Cyril Lignac, est un dessert léger et richement parfumé, typique de la cuisine sarde et très facile à préparer. Un délice irrésistible, excellent pour clôturer un déjeuner ou un dîner particulièrement important sous le signe de la gourmandise. Et si vous aimez le flan au œufs , vous ne pouvez pas vous empêcher d’apprécier la crème caramel aussi .
Aujourd’hui, je vous le propose dans un version super crémeuse sans le fond de pâte brisée, comme je l’ai goûté la première fois à Paris !

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Le dessert parfait à servir en fin de repas, vous étonnerez tous vos invités ! Suivez-moi, pour préparer cette recette super gourmande et incontournable !

Pour bien réussir la recette de Flan aux œufs crémeux de Cyril Lignac, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Réalisation :

Difficulté: Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
– 50 g de farine
– 1 l de lait
– 250 ml de crème liquide
– 5 jaunes
– 250 g de de sucre
– 50 g d’amidon de maïs (maïzena)
– 1 gousse de vanille
– Zeste de 1 citron

Préparation :

LA SUIT EN PAGE 2

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