ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtes alla carbonara crémeuses

Pâtes alla carbonara crémeuses

Voici une recette classique et simple à réaliser, qui vous fera passer pour un grand chef italien auprès de votre famille ou de vos invités.

Annonce

Ce plat est tellement savoureux que vous pouvez aussi bien le servir à votre petite famille qu’à vos invités lors d’un souper entre amis.

Cependant, si vous n’avez pas de pancetta à portée de la main, il est possible de la remplacer, que ce soit par du prosciutto, de la ventrèche ou du bacon.

Donc, pour la recette, il vous faut :
Nombre de portions : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients:
2 tasses (500 ml) de moitié moitié, ou de crème
2 gros jaunes d’œufs
8 onces (226 grammes) de spaghetti, non cuit
4 cuillères à table (60 ml) de basilic haché
6 onces (170 grammes) de pancetta hachée
1 ½ tasse (150 grammes) de parmesan râpé
1 cuillère à thé (5 ml) de poivre

Préparation:
LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire