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Rouleaux de pâte feuilletée au fromage à la crème

Ces rouleaux de pâte feuilletée au fromage à la crème sont un apéritif simple mais élégant qui peut être préparé en seulement trois étapes. Parfaits pour tout événement, ils combinent les riches saveurs du fromage à la crème, de la feta et de l’ail, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée. Voici comment les réaliser :

Ingrédients:
Pour les rouleaux de pâte feuilletée :

600 g (21,16 oz) de pâte feuilletée
300 g (10,6 oz) de fromage à la crème
2 gousses d’ail, hachées
200 g (7 oz) de fromage feta, émietté
100 g (3,5 oz) de fromage pressé, râpé
20 g (0,7 oz) de persil haché
1 œuf battu
50 g (1,76 oz) de fromage pressé, râpé (pour la garniture)
Pour la sauce:
4 jaunes d’œufs
100 g (3,5 oz) de beurre fondu
20 ml (0,7 fl oz) de jus de citron
50 ml (⅕ tasse) de lait
2 g (0,07 oz) de paprika épicé
Directions:
1. Préparez les rouleaux de pâte feuilletée : Préchauffez le four à 180°C (356°F). Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en rectangles. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l’ail, la feta, le fromage pressé râpé et le persil jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2. Assemblez les rouleaux : Étalez le mélange de fromage sur chaque rectangle de pâte feuilletée et roulez-les. Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie (30 x 40 cm / 12 x 16 po) recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le dessus avec l’œuf battu et saupoudrer du reste de fromage pressé râpé.

3. Cuire et servir : Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir chaud avec la sauce.

Instructions pour la sauce :
LA SUITE EN PAGE 2

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