ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et pommes de terre au four avec mozzarella

Cette cuisson de poulet et de pommes de terre avec mozzarella est un plat délicieux et copieux qui combine des pommes de terre tendres, du poulet succulent, de la crème sure crémeuse et du fromage mozzarella gluant. C’est un repas parfait pour les dîners de famille, offrant un équilibre de protéines, de glucides et de saveurs riches que tout le monde adorera.

Temps de préparation:
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Durée totale : 1 heure
Ingrédients:
300g de pommes de terre
400 g de filet de poulet
250 g de crème sure
150 g de fromage mozzarella à pâte dure
Huile végétale (pour la cuisson)
Sel, poivre noir moulu, paprika doux moulu (au goût)
Instructions:
Préparez les pommes de terre :
Épluchez et tranchez finement les pommes de terre.
Portez une casserole d’eau à ébullition.
Ajoutez une pincée de sel à l’eau bouillante.
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres mais pas complètement cuites. Égoutter et réserver.
Préparez le poulet :
Coupez le filet de poulet en fines tranches ou en bouchées.
Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre noir moulu et du paprika doux moulu séché.
Superposez les ingrédients :
Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius (355 degrés Fahrenheit).
Beurrer un plat allant au four avec un peu d’huile végétale.
Étalez une couche de pommes de terre cuites au fond du plat allant au four.
Ajoutez une couche de poulet assaisonné sur les pommes de terre.
Répartir uniformément la crème sure sur le poulet.
Cuire:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire