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Biscuits à l’avoine, à la noix de coco et aux cacahuètes

Ces biscuits à l’avoine, à la noix de coco et aux cacahuètes sont une délicieuse gâterie à base d’ingrédients sains. Sucrés au sirop d’érable et enrichis de flocons de noix de coco et d’arachides, ils offrent un délicieux croquant et une explosion de saveur à chaque bouchée.

Temps de préparation:
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Durée totale : 22 minutes
Rendement : Donne environ 12 biscuits
Ingrédients:
100 g (3,5 oz) de flocons d’avoine
1/3 cuillère à café de levure chimique
30 g (1 oz) de flocons de noix de coco
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe d’huile de coco
40 g (1,4 oz) de cacahuètes hachées
50 g (1,7 oz) de pomme, finement hachée (facultatif)
Directions:
Préparez les ingrédients secs :
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les flocons d’avoine, la levure chimique et les flocons de noix de coco. Bien mélanger.
Ajouter les ingrédients humides :
Ajouter le sirop d’érable et l’huile de coco au mélange sec. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ajoutez des cacahuètes et une pomme en option :
Incorporer les cacahuètes hachées. Si vous en utilisez, ajoutez la pomme finement hachée et mélangez bien.
Former les Cookies :
Prélevez de petites portions du mélange et formez-en des biscuits d’environ 8 cm de diamètre. Pressez-les bien pour qu’ils tiennent ensemble pendant la cuisson.
Cuire:
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Refroidissez les cookies :

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