ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fromage blanc et au pudding au chocolat

Ingrédients :
– 500 g de fromage blanc maigre
– 300 ml de chantilly ou Cremefine
– 150 grammes de sucre
– 1 sachet de pouding en poudre saveur chocolat (pour la cuisson)
– 500 ml de lait
– 1 cuillère à soupe de sucre
– Raphaël (facultatif)
Instructions :

1. Mélanger la poudre de pudding et le sucre, puis incorporer 50 ml de lait jusqu’à obtenir une consistance lisse.
2. Faire bouillir 450 ml de lait dans une casserole, retirer du feu, puis incorporer la poudre de pudding mélangée.
3. Porter à nouveau à ébullition en remuant, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 minute.
4. Laisser refroidir le mélange de pudding.
5. Mélanger le fromage blanc et le sucre dans un grand bol.
6. Fouetter 300 ml de chantilly jusqu’à obtenir une consistance ferme, puis l’incorporer délicatement au mélange de fromage blanc.

lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire