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« Chou-fleur à l’ail fumé : un accompagnement savoureux »

Cette recette de chou-fleur à l’ail fumé est une délicieuse façon de savourer le chou-fleur avec une explosion de saveur de paprika fumé et d’ail. Voici un aperçu de la recette ainsi que des informations supplémentaires :

Ingrédients :
700 g de chou-fleur coupé en bouquets
Sel (au goût)
5 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café de paprika doux fumé
Huile d’olive (pour arroser)
Poivre noir (au goût)
Persil frais haché (pour la garniture)
Instructions:
Faire bouillir le chou-fleur :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire 2 minutes.
Égoutter et réserver.
Préparez l’ail :
Hachez les gousses d’ail et réservez.
Assaisonner le chou-fleur :
Placez le chou-fleur bouilli dans un grand bol.
Arroser d’huile d’olive.
Ajoutez l’ail émincé, le paprika doux fumé, le sel et le poivre noir.
Remuer pour enrober uniformément le chou-fleur avec les assaisonnements.
Servir:
Transférer le chou-fleur assaisonné dans un plat de service.
Garnir de persil fraîchement haché.
Servez immédiatement et bon appétit !
Suggestions de présentation :
Servir en accompagnement de viandes ou de poissons grillés.
Accompagnez-le d’une salade verte fraîche pour un repas léger et nutritif.
Conseils de cuisine :

LA SUITE EN PAGE 2

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