ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de délicieux biscuits au beurre

Laissez-vous tenter par ces délicieux biscuits au beurre, parfaits pour toutes les occasions. Avec une riche saveur de beurre et une pointe de vanille, ces biscuits sont simples à préparer et absolument irrésistibles. Suivez-nous pour créer ces délicieuses friandises qui impressionneront sûrement votre famille et vos amis.

Ingrédients :
150 ml d’huile de tournesol
180 g de beurre
Sucre vanillé, pincée de sel
1 gros œuf (ou 2 petits)
130 g de fécule de maïs
150 g de sucre glace
400g de farine
30 g de farine supplémentaire
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
Instructions
Mélanger les ingrédients humides : Dans un grand bol, mélanger 150 ml d’huile de tournesol, 180 g de beurre ramolli, le sucre vanillé et une pincée de sel. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajouter l’œuf : Battre 1 gros œuf (ou 2 petits) jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
Incorporer les ingrédients secs : Ajoutez progressivement 130 g de fécule de maïs, 150 g de sucre glace et 400 g de farine au mélange. Remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Envelopper et réfrigérer : Diviser la pâte en deux portions. Envelopper chaque portion dans un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ajoutez du cacao : Prenez une portion de pâte refroidie et mélangez-la avec 1 cuillère à soupe de poudre de cacao. Enveloppez à nouveau dans un film alimentaire et conservez au réfrigérateur pendant 10 minutes supplémentaires.
Refroidissement final : Mélangez la pâte nature et la pâte au cacao pour former un rouleau ou la forme souhaitée. Enveloppez-le dans un film alimentaire et conservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four : Préchauffez votre four à 190°C (375°F).
Préparez la plaque à pâtisserie : Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper et cuire : Couper la pâte refroidie en morceaux égaux et les placer sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Laissez refroidir et savourez : Laissez refroidir les biscuits sur une grille. Dégustez vos délicieux biscuits au beurre !
Temps de préparation

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire