ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Apéritif au pain rapide et facile en seulement 5 minutes !

Cette entrée de pain rapide et facile à préparer est parfaite pour toutes les occasions. Avec seulement quelques ingrédients simples et un temps de préparation minimal, vous pouvez créer une collation délicieuse et croustillante que tout le monde adorera. Suivez ce guide étape par étape pour préparer cette délicieuse friandise.

Ingrédients
Sauce tomate
Origan
Poivre
Sel
Huile d’olive
6 tranches de bacon
Pain tranché (avec ou sans croûte)
Fromage cheddar (ou votre fromage préféré)
Tomate
Fromage mozzarella
Herbes de Provence ou origan
Baguettes en bois
Instructions
1. Préparez la sauce tomate :

Étalez la sauce tomate sur chaque tranche de pain.
2. Saison :
Saupoudrer d’origan, de poivre et de sel.
3. Ajoutez l’huile d’olive :

Versez un peu d’huile d’olive sur la sauce.
4. Préparez le bacon :

Déposer 4 morceaux de bacon sur chaque tranche de pain.
5. Ajoutez du fromage :

Garnir de fromage cheddar ou de votre fromage préféré.
6. Répéter les calques :

Répétez le processus une fois de plus, en superposant le pain, la sauce, le bacon et le fromage.
7. Couche supérieure :

Pour la dernière couche supérieure, ajoutez des tranches de tomates et du fromage mozzarella.
8. Fixez avec des baguettes :

Utilisez des baguettes en bois pour fixer chaque tranche de pain.
9. Couper en morceaux :

Coupez chaque pain étagé en 4 morceaux.
10. Assaisonnez avec de l’huile aux herbes :

Mélangez l’huile d’olive avec des herbes de Provence ou de l’origan et badigeonnez légèrement chaque morceau avec l’huile aux herbes.
11. Cuisson :

Préchauffer le four à 180°C (350°F) et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
12. Servir :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire