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Rouleaux aux œufs croustillants au chou

Les nems croustillants au chou sont une délicieuse version des rouleaux de printemps traditionnels, combinant les saveurs fraîches du chou, des carottes et des oignons verts avec la douce chaleur du piment rouge. Ces petits pains sont parfaits pour les apéritifs, les collations ou même un repas léger. Faciles à préparer et rapides à cuisiner, ils apportent une explosion de saveur et de croquant à n’importe quelle table.

Temps de préparation

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Totale : 40 minutes
Ingrédients:
100 g de chou lavé et haché
1/2 oignon, coupé en dés
25 g d’oignon vert tranché
20 g de piment rouge finement haché
70 g de carottes hachées ou râpées
3 œufs
1 cuillère à soupe d’huile de cuisson
1/6 cuillère à café de poivre noir
1/4 cuillère à café de sel
1 œuf (pour l’adhésion)
Feuille de riz (pour emballer)
Huile supplémentaire (pour la friture)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de sauce chili
Instructions:

Préparez les légumes :

Hachez finement le chou, l’oignon, l’oignon vert et le piment rouge.
Hachez ou râpez les carottes.
Cuire les œufs et les légumes :

Cassez 3 œufs dans un bol et remuez.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson dans une poêle, ajoutez l’oignon coupé en dés et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajouter les œufs et faire sauter jusqu’à épaississement.
Ajoutez le chou et continuez à faire sauter.
Suivez avec les carottes et le piment, en remuant pour combiner.
Assaisonner et refroidir :

Assaisonner avec du poivre noir et du sel.
Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir.
Préparez les rouleaux :

Ajoutez 1 œuf au mélange refroidi pour l’aider à adhérer.
Humidifiez la feuille de riz, placez le mélange de chou au centre et roulez.
Faire frire les petits pains :

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
Remuer de temps en temps pour éviter de brûler et faire frire pendant environ 8 minutes.
Servir:

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