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Ananas à l’Air Fryer

2 tasses bien remplies d’ananas tranché, provenant d’environ ½ petit ananas
1 cuillère à soupe de beurre végétalien ou de margarine fondue (en option)
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à café de cannelle Trempette facultative au piment et à la lime :
3 cuillères à soupe de crème de cajou ou de mayonnaise végétalienne
1 cuillère à soupe de jus de lime (environ la moitié d’une lime)
½ cuillère à café de poudre de chili
Instructions :

Pelez, évidez et tranchez votre ananas, puis placez environ 2 tasses bien remplies dans un bol.
Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu (si vous l’utilisez), le sirop d’érable et la cannelle, puis versez ce mélange sur vos tranches d’ananas. Mélangez délicatement pour bien enrober les tranches.
Disposez ensuite les tranches en une seule couche (un léger chevauchement est acceptable) dans votre panier d’air-fryer et faites cuire à 190 degrés Celsius pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées. Retournez l’ananas à mi-cuisson.
Dégustez chaud ou froid, en accompagnement ou en dessert.

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