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Beignet ricotta et mortadelle : la recette d’une brioche salée délicieuse et simple

Formez une boule, transférez-la dans le bol, couvrez-la d’un linge3et laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Étape 4

Coupez la mortadelle en cubes de 5 mm4.

Étape 5

Une fois la pâte reposée, étalez-la en un carré d’environ 40 cm de côté sur une épaisseur d’environ 1/2 cm.5.

Étape 6

Versez la ricotta sur le carré de pâtes et étalez-la bien6.

Étape 7

Répartissez dessus les cubes de mortadelle et les gouttes de pesto, puis saupoudrez de parmesan râpé.7.

Étape 8

Roulez la brioche et transférez-la dans un moule à beignet légèrement graissé avec un filet d’huile. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu’à ce que la pâte atteigne le bord du moule8.

Étape 9

Battre le jaune d’oeuf avec le lait et badigeonner la surface du beignet9. Cuire au four préchauffé à 180°C (mode ventilé) et cuire 35 à 40 minutes.

Étape 10

Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le beignet du four et laissez-le refroidir, puis démoulez-le et transférez-le sur une planche à découper.dixou dans un plat de service. Servir tiède ou très froid.

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