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Beignets à la crème : le résultat est tout simplement irrésistible !

Assurez-vous d’utiliser une huile neutre adaptée à la friture à des températures plus élevées. L’huile de canola, l’huile d’arachide, l’huile de tournesol ou l’huile de maïs conviendront. Si vous souhaitez réutiliser l’huile, laissez-la refroidir et filtrez-la. Vous pouvez l’utiliser plusieurs fois pour plus de lots de beignets.

Ne faites pas chauffer votre huile trop chaude, sinon les beignets brûleront avant que la pâte ne soit bien cuite. Utilisez un thermomètre pour chauffer l’huile à environ 350°F. L’huile ne doit pas non plus être trop froide, sinon les beignets absorberaient trop d’huile, les rendant détrempés et gras. Si vous n’avez pas de thermomètre, vérifiez la température en utilisant un petit morceau de pain. Une fois que vous pensez que l’huile est prête, déposez un morceau de pain dans l’huile. S’il bouillonne légèrement et devient doré, il est prêt à être utilisé. Si les bulles bouillonnent trop rapidement, l’huile est peut-être trop chaude. Si elle ne bouillonne pas du tout, laissez l’huile chauffer davantage.

Assurez-vous de ne pas sauter l’étape montante. Laisser la pâte lever correctement créera un beignet léger et moelleux, au lieu d’un beignet dense.

Comment conserver les beignets à la crème
Les beignets peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.

Puis-je faire des beignets à la crème dans l’Airfryer ?
Oui, vous pouvez! Vaporisez simplement le panier de l’Airfryer avec de l’huile, placez les ronds de beignets à l’intérieur et vaporisez à nouveau d’huile. Cuire les beignets à 350°F pendant 6 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Sortez-le et recouvrez de sucre. Si le sucre ne colle pas aux beignets, badigeonnez-les d’abord de beurre fondu.

Puis-je le préparer à l’avance ?
Les beignets ont meilleur goût lorsqu’ils sont fraîchement préparés, mais vous pouvez préparer la pâte jusqu’à 1 jour avant et la laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

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Ingrédients

Eau chaude

90 ml (6 cuillères à soupe)

Babeurre

150 ml (⅔ tasse)

Œuf

1

Beurre

50g (2 cuillères à soupe)

Farine

500g (4 tasses)

Sucre

50g (¼ tasse)

Levure sèche

7g

Crème pâtissière

sucre pour enrober

Instructions
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