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Beignets à la crème pâtissière céleste (vanille et chocolat) – Un régal sucré pour tous

En ce qui concerne les beignets :

Pour un autre dîner savoureux et sain, essayez celui-ci : poulet avec pommes de terre et légumes. Le nombre de calories n’est que de 340 !
dix. Dans une grande bassine, mélanger la farine à gâteau, la farine à pain, le sel, le sucre et la levure sèche instantanée.
11. Mélangez 285 grammes de lait et d’œufs avec les ingrédients secs. Remuer jusqu’à ce qu’une boule se forme.
12. Après dix minutes de pétrissage, la pâte doit être lisse et élastique.
Treize. Tout en pétrissant, introduisez petit à petit le beurre doux.
14. Gardez la pâte couverte et laissez-la lever pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
15. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des ronds de pâte d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
16. Couvrir et laisser lever les beignets encore une demi-heure sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
17. Porter une grande casserole d’huile végétale à une température de 180°C (350°F).
Cuire les beignets dans une poêle à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirez l’excès d’eau avec du papier absorbant.

Application d’une couche :

19. Saupoudrer de poudre de cacao sur les beignets à la crème au chocolat et de sucre semoule sur ceux à la crème à la vanille pendant qu’ils sont encore chauds.

la suite dans la page suivante

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