ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets de chou-fleur de grand-mère

Cette recette de beignets de chou-fleur est une recette préférée de la famille, transmise par ma grand-mère allemande. Ces beignets sont incroyablement délicieux et sains, combinant la douce saveur de noisette du chou-fleur avec un mélange d’herbes aromatiques et d’épices. Parfaits comme accompagnement, collation ou même plat principal, ces beignets raviront à coup sûr vos papilles gustatives et constitueront une option de repas nutritif.

Ingrédients
1 tête de chou-fleur
1 oignon, finement haché
Persil, finement haché
2 oeufs
5 cuillères à soupe (50 g) de chapelure
5 cuillères à soupe (50 g) de semoule de maïs
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de paprika
Herbes italiennes, au goût
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
150g de fromage râpé
Sel, au goût
Poivre à goûter
Huile d’olive ou végétale, pour la friture
Instructions

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire