ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits à l’avoine avec chocolat et cerises

Ces biscuits à l’avoine, au chocolat et aux cerises sont une friandise délicieuse et saine. Faits avec une banane mûre, du sirop d’érable et des flocons d’avoine, ces biscuits sont à la fois nutritifs et délicieux. L’ajout de chocolat sans sucre et de cerises les rend encore plus spéciaux et parfaits à tout moment de la journée.

Temps de préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 25 minutes
Ingrédients
1 banane mûre
1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 œuf (ou un substitut d’œuf alternatif)
120 g (4,2 oz) de flocons d’avoine
Cannelle au goût
50 g (1,7 oz) de chocolat sans sucre, haché
Cerises pour décorer les biscuits
Instructions
Préchauffer le four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Banane écrasée :
Dans un grand bol, écrasez la banane mûre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Mélanger les ingrédients humides :
Ajoutez le sirop d’érable et l’œuf (ou le substitut d’œuf) à la banane écrasée. Mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les ingrédients secs :
Incorporer les flocons d’avoine et la cannelle. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
Ajoutez du chocolat :
Incorporez le chocolat sans sucre haché.
Cookies de formulaire :
À l’aide d’une cuillère, prélevez des morceaux de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson préparée. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos de la cuillère. Décorez chaque biscuit de cerises.
Cuire:

LA UITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire