ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits au beurre de cacahuète à 2 ingrédients sans farine Oeufs Beurre

Préchauffer le four à 350F (176C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Dans un grand bol, ajouter le beurre d’arachide crémeux naturel et le sirop d’érable pur. Mélanger avec une spatule. La pâte sera liquide au début, mais elle épaissira au fur et à mesure que vous continuerez à la remuer.
Avec une cuillère à biscuits, prélevez 12 morceaux de pâte à biscuits de taille égale. Rouler en boule et placer sur la plaque à biscuits préparée à 1 ou 2 intervalles. Faire un motif entrecroisé avec une fourchette
Cuire au four 10 à 12 minutes. Laissez-les refroidir complètement sur la plaque à biscuits (ils se raffermiront en refroidissant).

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire