ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

biscuits au yaourt sans beurre prêts en 5 minutes

Tout d’abord versez le yaourt dans un bol, puis ajoutez l’œuf, le sel et le sucre.
Mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.
Jusqu’à obtenir une crème lisse et claire.
Ajoutez l’huile et mélangez bien puis incorporez la moitié de la farine tamisée et la levure chimique et mélangez bien.
Lorsque toute la farine a été absorbée ajoutez le reste de farine et pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte ferme.
Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 2 cm.
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez la pâte en disques.
Passez les disques de pâte dans le Sucre vanillé et repliez le cercle sur lui-même pour former une demi-lune puis repliez encore en deux sur lui-même afin de former une petite rose.
Passez la petite rose dans le Sucre vanillé et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180 °C pendant environ 15 minutes.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire