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Bœuf Bourguignon De Cyril Lignac


Ajoutez-y la garniture de légumes et faites-la revenir avec les petits oignons. Dans un grand fait-tout ou une cocotte, mettez la marinade.

Ajoutez-y le fond de veau déshydraté que vous aurez préalablement délayé dans un peu d’eau froide, le collier, la poitrine fumée, la viande et la garniture.

Cuisson et dressage :
Faites cuire à couvert pendant 3h30 à 4h à feu doux avec un bouquet garni.

Piquez vos morceaux de temps en temps pour vérifier la cuisson. La lame du couteau doit pouvoir s’enfoncer dans la viande sans résistance.

Pour renforcer la saveur de la préparation, vous pouvez faire réduire le vin rouge à feu vif pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il n’en reste que l’équivalent d’un verre à liqueur.

Faites le ensuite flamber pour éliminer l’excès d’alcool, et incorporez à la sauce.

Servez accompagné de pommes vapeurs ou de tagliatelles

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