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Bœuf Croustillant au Chili à l’Air Fryer

ÉTAPE 1 Tout d’abord, mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol. Ajoutez les lanières de steak et mélangez pour enrober. Laissez mariner au réfrigérateur jusqu’à 24 heures si possible, ou passez à l’étape 2.
ÉTAPE 2 Saupoudrez la fécule de maïs sur le steak et mélangez jusqu’à ce que chaque morceau soit enrobé d’une pâte farineuse. Séparez les lanières et disposez-les sur une assiette. Arrosez chaque morceau de steak d’un peu d’huile. Préchauffez l’air fryer à 220°C s’il a un réglage de préchauffage.
ÉTAPE 3 Disposez soigneusement le bœuf sur la grille de cuisson dans l’air fryer, faites cuire pendant 6 minutes, puis retournez et faites cuire encore 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
ÉTAPE 4 Pendant ce temps, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile végétale dans un wok à feu vif et faites sauter l’ail, le gingembre, le piment, le poivron et les extrémités blanches des oignons verts pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le poivron ramollisse. Faites attention à ne pas brûler le gingembre et l’ail. Ajoutez le vinaigre, la sauce soja, la sauce chili douce et le ketchup, mélangez bien et laissez mijoter encore une minute jusqu’à ce que ça bouillonne.
ÉTAPE 5 Transférez le bœuf dans le wok et mélangez-le avec la sauce. Continuez à cuire encore une minute jusqu’à ce que ce soit bien chaud, puis servez parsemé des oignons verts et avec un peu de sauce supplémentaire sur le côté.

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