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Bouchées de longe de porc au citron : la recette d’un deuxième plat rapide et savoureux

Trancher le fior di latte et tailler des bâtonnets d’environ 1 cm de chaque côté1.

Étape 2

Enrouler chaque bâton de fior di latte dans une tranche de jambon cuit2bien sceller afin d’éviter les déversements pendant la cuisson.

Étape 3

Enroulez chaque tranche de longe autour de la garniture en formant des rouleaux serrés3.

Étape 4

Sceller chaque rouleau en l’arrêtant avec un cure-dent4.

Étape 5

Saupoudrer les rouleaux d’une fine couche de farine5.

Étape 6

Faire fondre doucement une généreuse noix de beurre dans une poêle anti-adhésive6.

Étape 7

Faites dorer les rouleaux, salez et laissez cuire quelques minutes à couvert7.

Étape 8

Quand ils sont dorés, ombragez-les avec du jus de citron8et lâcher prise quelques minutes.

Étape 9

Retirer du feu, compléter en saupoudrant de poivre, quelques tranches de citron et de menthe fraîche. Servir en ajoutant le jus de cuisson9.

Conseil
Pour une garniture sans lactose , vous pouvez farcir les petits pains à l’aide de fins bâtonnets de légumes frais , comme des courgettes, des poivrons, des oignons nouveaux et des mini-carottes. Au lieu de jambon et de mozzarella, vous pouvez ajouter des câpres hachées, des olives et des tomates séchées . Enfin, pour un second plat sans gluten, vous pouvez remplacer la farine par de la fécule de pomme de terre ou de la fécule de maïs. Ceux qui l’aiment épicé peuvent insérer du piment ou du poivre moulu sur le moment dans la garniture des rouleaux

Si vous préférez, vous pouvez cuire vos petits pains au four , à environ 180 °C , pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés : graissez toutefois la poêle avec un filet d’huile et, si nécessaire, ajoutez une goutte d’huile d’olive. l’eau au fond.

stockage
Nous vous suggérons de déguster vos rouleaux immédiatement mais, s’il vous en reste, vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours bien fermés dans un contenant hermétique.

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